Tipps für Abwechslung bei flüssiger bis breiiger Kost
Alles ohne Schale in Stücke schneiden und pürieren.
Ab in den Mixer oder den Pürierstab reingehalten. Ein Super-Tagesstart!
Die Melone würfeln, mit den gewaschenen Erdbeeren und den restlichen Zutaten mixen und dann Eiswürfel dazugeben.
Das Ananas-Fruchfleisch schneiden und für 1 Stunde in ein Eisfach legen. Danach mit den restlichen Zutaten glatt pürieren und mit Minzblätter dekorieren.
Alles Zutaten pürieren und mit langen Schnittlauch-Stängel dekorieren.
Spinat und Chiasamen waschen, dann alles im Mixer/mit Pürierstab glattmixen (Tipp: Konsistenz wie gewünscht mit Mandelmilch und Wasser anpassen).
Butter, Mehl und gehackte Zwiebel anschwitzen, dann Petersilie dazu, dann Gemüsebrühe. Alles pürieren, mit Pfeffer und Muskat würzen.
Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Zwiebel in Öl andünsten, dann alles dazugeben und 45min köcheln lassen. Alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zur Decko passt Petersilie oder Schnittlauch.
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